Продукция

Как продлить грудное вскармливание

73d80f5cbb643aa376817fc482cabc10.jpg

 

 

То чувство, когда бутылочку не отличить от груди

 
 

 

 

Бутылочки

Чтобы продлить процесс кормления, а также сделать его удобнее и приятнее для мамы и малыша, в Chicco разработали уникальную серию бутылочек Natural Feeling. Эти бутылочки устроены так, что полностью повторяют процесс кормления грудью. В чем еще их уникальность? Давайте узнаем.

 

Факт 1

Функциональность

Во время кормления очень важно, чтобы малыш принимал естественное положение. Бутылочка Natural Feeling помогает этого добиться. Ее наклонная соска способствует правильному положению шеи новорожденного, максимально приближая процесс кормления к естественному. Поэтому малыш легко переключается между грудным вскармливанием и кормлением из бутылочки.

 

Факт 2

Форма

Ребенок легко примет соску Natural Feeling, потому что она создана с учетом особенностей ротовой полости младенца. А еще у нее есть специальные клапаны, благодаря которым в бутылочку не попадает воздух — это снижает риск образования колик.

 

Факт 3

Ощущения

Особые флексоры у основания соски повторяют материнскую грудь и повышают эластичность и гибкость. А бархатистое покрытие «Mum effect» делает силиконовую соску очень мягкой и приятной для крохи. Все это дарит малышу естественные ощущения, совсем как при грудном вскармливании.

 

Факт 4

Растем вместе

Бутылочки Natural Feeling адаптируются к росту и развитию малыша: форма соски изменяется, а объем бутылочек и величина потока молока (количество отверстий в соске) увеличиваются.

 

Natural Feeling

И последнее, но не по значимости.

Все продукты серии Natural Feeling изготовлены из безопасных материалов, прошедших клинические испытания, и не содержат бисфенол А. А еще они сделаны в Италии.

 

Приятного кормления!



2019.02.06 19:06:04