Продукция

-50% на подушки для кормления Boppy

803ae4bcfabf64e44c51d2c0962fe4ec.jpg

Подушка для кормления BOPPY уже 25 лет помогает мамам и малышам во всем мире. 

Подушка Boppy  - это важный помощник  как для беременной, так и для молодой мамы и ее малыша на каждом этапе развития.

Эргономичная форма подушки Boppy поможет будущей маме уменьшить нагрузку на поясницу и ноги. Благодаря подушке Boppy во время сна и путешествий будущая мама будет чувствовать себя комфортно и спокойно, что особенно важно на этом жизненном этапе.

А когда малыш родится, подушка Boppy станет незаменимым помощником для молодой мамы при грудном вскармливании.

Грудное вскармливание – особенный момент для мамы и ребенка; это не просто физиологическая потребность малыша, это связь, наполненная эмоциями и чувствами. Ребенок не просто получает питание необходимое для правильного роста и развития, он чувствует любовь и спокойствие во время кормления грудью.

 ПРЕИМУЩЕСТВА ГРУДНОГО ВСКАРМЛИВАНИЯ

Способствует развитию и укреплению иммунной системы ребенка

Снижает вероятность возникновения различных проблем со здоровьем

Способствует психологическому благополучию ребенка

Помогает сформировать тесную связь между матерью и ребенком с самых первых дней

 

Правильное начало очень важно для того, чтобы процесс грудного вскармливания доставлял удовольствие.

Ребенок должен быть правильно расположен у груди матери; на оптимальной высоте и с правильным положением головы.
Очень важно, чтобы мама и ребенок находились в максимально комфортном положении, чтобы насладиться этим волнующим моментом

Исследования показали, что использование подушки для кормления позволяет малышам найти оптимальное положение и помогает маме спокойно и комфортно кормить ребенка.

 История создания подушки BOPPY

Бренд Boppy был основан в 1989 году Сюзан Браун. Сюзан посетила великолепная идея изобретения и производства подушки Boppy

До 1995 года информация о существовании Boppy передавалась из уст в уста, а саму подушку можно было приобрести только в маленьких магазинах детских товаров. Информация о существовании Boppy быстро распространялась по всему миру и спустя несколько лет эта подушка для кормления приобрела большую популярность.

Универсальная подушка Boppy поднимает малыша в оптимальное для кормления положение. Также подушка используется для поддержки малыша в период, когда ребенок учится сидеть.    

“Подушка для грудного вскармливания (отличная поддержка для мамы и ребенка во время кормления) не должна быть слишком мягкой (так как из-за этого ребенок будет терять удобное положение во время кормления, вследствие чего ему придется прилагать больше усилий, что чревато затруднением дыхания) или слишком жесткой (так как это неудобно и опасно для малыша)“ Dott.Moro, педиатр и неонатолог.

Наполнителем для подушки Boppy является фибра, которая держит форму во время кормления, а также в период, когда малыш учится сидеть.

Благодаря системе Miracle Middle Insert® Boppy мягко расширяется и идеально подходит мамам с любой фигурой.

Boppy растет вместе с вашим малышом, на начальном этапе жизни подушка незаменима для грудного вскармливания, в 3 месяца – для отдыха малыша, в 6 месяцев – для игр на животе и развития и укрепления мышц спины, в 9 месяцев – малыш учится уверенно сидеть.

Клинические исследования использования подушек Boppy в больнице Macedonio Melloni (Милан) показали следующие результаты:

 ЦЕЛИ: проверить эффективность подушки на начальном этапе грудного вскармливания на 105 мамах.

 РЕЗУЛЬТАТЫ: 90% предпочли использовать Boppy, так как подушка обеспечивает безопасность ребенка, снижает давление на животик ребенка, а также снижает нагрузку на плечи и шею мамы.

Благодаря системе Miracle Middle Insert® Boppy мягко расширяется и идеально подходит мамам и малышам.



2018.12.06 11:35:52