Продукция

Уход за кожей малыша

f6d5987aae3ac2f592e8c00808a245ad.png

Детская косметика Baby Moments

 
 

С линией косметики  BABY MOMENTS от бренда Chicco вы сможете сделать каждый день общения с вашим малышом полным незабываемых моментов, по-своему уникальных и неповторимых.

Линия гипоаллергенной косметики Baby Moments от бренда Chicco – это широкий ассортимент продукции для ежедневного ухода за кожей младенца. Продукция предназначена для очищения и увлажнения 

кожи во время купания, для защиты после смены подгузника, для нежного массажа. Вся продукция линии Baby Moments является гипоаллергенной, клинически протестирована, не содержит парабены, предназначена для деликатного ухода за кожей новорожденных и детей постарше. Пена для ванны, лосьон для тела, присыпка, шампунь «без слез», очищающие салфетки – в состав каждого продукта входит натуральный компонент, обеспечивающий оптимальную заботу о  коже вашего малыша. Эта линия косметики подходит для использования с первого дня жизни ребенка.

Ассортимент линии гипоаллергенной косметики Baby Moments подразделяется на три серии продуктов: серия «ДЛЯ СМЕНЫ ПОДГУЗНИКОВ», серия «ПО УХОДУ ЗА КОЖЕЙ»  и серия «ДЛЯ КУПАНИЯ». Каждая из серий имеет свои отличия и особенности.

ДЛЯ КУПАНИЯ

В состав серии «ДЛЯ  КУПАНИЯ»  входят такие продукты, как  ШАМПУНЬ ДЛЯ ВОЛОС И ТЕЛА,   ПЕНА ДЛЯ ВАНН,   ДЕТСКОЕ МЫЛО.

Общие характеристики серии косметики «для купания»:

  • Формула «без слез»
  • Не содержит лаурилсульфат натрия
  • Не содержит парабенов
  • Не содержит красители и спирт
  • Клинически  протестирована на чувствительной коже
  • Гипоаллергенная косметика
  • Соответствует физиологическому уровню pH

Каждое из средств этой серии содержит свой основной специфический ингредиент.  В состав шампуня для волос  и тела  входит овес, который обладает успокаивающими и смягчающими свойствами. Пена для ванн содержит календулу лекарственную. Мыло очищает и увлажняет кожу малыша благодаря своей формуле с глицерином, основано на растительных экстрактах.

 

ДЛЯ СМЕНЫ ПОДГУЗНИКОВ

В серии «ДЛЯ СМЕНЫ ПОДГУЗНИКОВ»  есть особенный продукт -  КРЕМ ПОД ПОДГУЗНИК. Основанная на оксиде цинка (10%) формула создает дышащий защитный барьер против сыпи от подгузников, а пантенол способствует регенерации кожи малыша. При каждой смене подгузника необходимо наносить крем  тонким слоем и втирать мягкими массажными движениями в сухую чистую кожу малыша.  Благодаря абсорбентным свойствам формулы с рисовым крахмалом ЗАЩИТНЫЙ ТАЛЬК освежает и защищает кожу малыша, делая ее сухой и бархатно мягкой.  

В серию «для смены подгузников» входят также  ОЧИЩАЮЩИЕ САЛФЕТКИ (72 шт. и 16 шт. в упаковке) и ВАТНЫЕ ДИСКИ. Формула с алоэ вера и ромашкой в очищающих салфетках идеально подходит для смены подгузников и очищения рук и лица малышей.

 

 

 

УХОД ЗА КОЖЕЙ

В состав серии «ПО УХОДУ ЗА КОЖЕЙ» входят такие продукты, как МОЛОЧКО-ЛОСЬОН ДЛЯ ТЕЛА, КРЕМ ПИТАТЕЛЬНЫЙ УВЛАЖНАЮЩИЙ, МАССАЖНОЕ МАСЛО и КРЕМ ПРИ ВЕТРЕ И НЕПОГОДЕ. Каждый из данных продуктов содержит свой основной специфический ингредиент.

МОЛОЧКО-ЛОСЬОН ДЛЯ ТЕЛА содержит сладкое миндальное молочко, обладающее смягчающими и питательными свойствами.

КРЕМ ПИТАТЕЛЬНЫЙ УВЛАЖНАЮЩИЙ содержит масла, богатые Омега-3 и витамином Е, которые глубоко питают кожу малыша. Идеально подходят для использования на участках с сухой кожей.

МАССАЖНОЕ МАСЛО  благодаря формуле с содержанием масла рисовых отрубей делает кожу гладкой и бархатисто мягкой. Масло также рекомендуется для удаления себорейного дерматита у новорожденных.

Формула КРЕМА ПРИ ВЕТРЕ И НЕПОГОДЕ  с кокосовым маслом усиливает природный барьер кожи малыша, создавая защитный слой против влияний неблагоприятных погодных условий (мороз, ветер).

 

 

Линия косметики Baby Moments от Сhicco была выпущена на рынок в 2011 году, сегодня малыши и родители в 68 странах мира с удовольствием используют эту косметику каждый день.

Приобрести косметику Baby Moments вы можете в фирменных магазинах Chicco, в фирменном интернет магазине Chicco,  а также в магазинах партнеров в нашем городе.



2019.03.14 19:44:21